目前日期文章:200906 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這次美麗華IMAX取消變形金剛2準時放映的事情,掀起一堆人的反彈,我在網路上找到一篇我目前看到解釋得最清楚的文章,文內清楚解釋了造成變形金剛2與哈利波特6的IMAX戰爭的真相,不經讓我讚歎,電影工業的角力爭奪不容小覷啊。


enpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

美麗華IMAX是全台灣唯一一座標準化的IMAX商業電影戲院
因著這個原因,本來想直衝這間戲院看變形金剛2的決定
結果突然出現戲劇化的轉折

enpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

記得小學的時候,老師帶我們去兒童樂園明日世界的3D奇幻劇場,體驗那裡超大螢幕的IMAX影片。

因為老師行前講解強調很有臨場感,加上去的又是3D劇院,我們一行,聽著在迪士尼樂園享受過3D立體電影的人的口沫橫飛,在前去路上開始抱持超強大的期待,幻想著等下看到的史前故事,會不會有怪獸跑到眼前來嚇自己。但是,隨著影片播畢,幻想破滅了。怪獸非但沒有跑到眼前來嚇自己,還因坐得太前面,為了把那好幾層樓的螢幕給看完,整場不斷搖晃轉動我那還在發育的小腦袋和眼睛,搞得出場時頭暈目眩到站不穩。

enpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

  • Jun 16 Tue 2009 11:43
  • 外人

雖然共同生活在一個空間下
可是彼此卻沒有共同的喜好
我就像個外人,插不進你們所討論的流行和高尚

enpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

話說我家一樓是店面,因為裡面可以容納兩台汽車停放,所以空間很大
而這小空間,到了夜晚就是我家四隻小狗和一隻小貓的寢室

enpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

也許是因為同一媽媽生的,所以同樣遺傳到她的迷糊個性
打從我弟18歲有了第一部機車之後
就開始了他車禍肇事的一生

enpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()