目前日期文章:200811 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
《恐怖拜訪》是一部很差勁的驚悚片,因為它讓我這個害怕看恐怖片的人,從頭到尾沒有想閉眼睛躲畫面的衝動…把他歸類到驚悚片我認為言過其實,放在劇情片應該還差不多,否則那份貫穿整部片,叫人值得玩味的價值觀,就這樣隱沒在眾人對於驚悚片的失望中,實在叫人覺得可惜。

我喜歡《恐怖拜訪》裡,晚宴上Carol和俄羅斯大使辯論的對話,而這也是整部片探討的精神所在。

enpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  話說從我高中以來,認識我的人哪一個不知道我愛遲到。

  高中的時候可以為了和我最愛的枕頭做早晨的溫存而遲到;大學的時候可以為了讓自己睡飽而翹掉下午才開始的課程;在TS的時候主管還可以為了不讓我遲到,每天給我Wake Up Call;甚至私下和朋友出遊或吃飯,都可以自動把約會時間往後延10分鐘以上。但沒想到我現在居然成為天天第一個到公司的人…

enpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()