目前日期文章:200810 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
轉錄自WordPress的UAO始作俑者的翻譯,原始文章如下:http://buttaiwan.wordpress.com/2008/10/12/programmers_rule/

--------------------------------------------------

enpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

偶然看到一篇程式設計師的格言,裡面有很多經典之句,有的看了會讓我會心一笑,有的則是讓我覺得,這招好像不錯,學起來。

裡頭有句話:先說「沒辦法」的人贏。我想把它加強成:先說「絕對不可能」的人贏。

enpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

三聚氰胺並不是食品添加物,而是一個不允許出現在食品成分中的物質
它不像色素、合成香料、防腐劑、乳化劑、漂白劑、抗氧化劑、硼砂等食品添加物
可以在極小的使用範圍及用量標準下,添加在食物中

enpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

離職後還能從同事口裡聽到以前公司的消息,其實還算是一個滿不錯的待遇。
只是隨著我離開的時間越長,我越發現,
這些同事的行為,跟我離開前真的變化得好多…

enpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

為了讓自己增加工作能見度、增加不同的經驗和擴張人脈、操練處事的方式,
我在今天下午,用一通電話結束了這忙碌尋覓工作的一個月。
未來我決定轉換到公關業務做發展了。

enpei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()